最新消息 簡介

碧莎蕾藥品

1974年
於台北市成立三華西藥行,秉持老實經營、確實服務與專業求精的態度服務消費大眾。

1990年
國人對保健的觀念與日俱增,時台灣的保健市場仍著重於大廠牌的藥字號維生素製劑。

1994年
以二十年的傳統藥局行銷經營理念,延續著第一線藥局專業人員的服務精神,於1994年成立碧莎蕾藥品實業有限公司,積極為藥局及診所代理適合國人體質的保健食品及醫療器材。
尋找國外優良GMP廠、生技大廠,引進適合國人並具有市場潛力的保健產品及醫療器材。
初期以維他命、鈣片保健產品為主。
1995年
有感於國內的止痛劑市場大多以台廠為大宗,用於骨關節及月經疼痛的進口止痛劑並不多,本公司引進英國藥廠生產之止痛劑,以高品質的製劑及確切的療效深獲藥局及消費者的信賴。

1999年
深知止痛消炎之貼布市場龐大,及使用者對有效產品之忠誠度,本公司推出貼布產品,並區分運動傷害與風濕神經痛兩種貼布產品,販售至今每年皆為正成長。
2000年
以推廣正確的保健觀念為宗旨,協助藥局的第一線銷售人員及藥師為出發點,本公司積極參與藥局診所的人員教育訓練,定期安排藥師、營養師及業界優秀人才為藥局作產品的銷售教育訓練、及最新醫藥訊息的分享。
2001年
以誠懇的服務態度,與客戶往來堅持誠信為原則,備受藥局肯定。
全台灣北中南區藥局客戶數已突破300家,以專業的銷售網絡行銷,與電視電台廣告產品作明顯區隔。
2005年
成立官方網站,配合藥局的網路行銷,宣導正確的用藥觀念。
2013年
與GMP醫療藥品倉儲物流合作(GDC),提昇藥品保健食品倉儲等級,以確保產品品質。
加入IQC商品資訊網,結合雲端技術與商品專業,提供透明化的商品資訊。


主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部, 港澳, 大陸, 全國地區


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw